Мое сексоделическое Гоа

Share

Как правильно делать сквирт? Из чего состоит секс-компот? Почему мы, люди, живем, как шимпанзе, а должны – как бонобо? Полиамория или моногамность? Россия или ЮВА? Как два раза попасть в индийскую тюрьму и выйти на просторы Гоанского рая как ни в чем не бывало? А это точно рай?..
Ответы на все эти вопросы ищет русский парень Василий Караваев, летописцец быта дауншифтеров и чартертных туристов, психонавтов и мечтателей, поколения хиппи на новорусский лад («Гоа. Исповедь психоделической устрицы»). Василий живет здесь уже 15 лет и последние 10 не может легально выехать даже за пределы штата. Его паспорт – в индийской полиции, его жизнь – калейдоскоп прекрасных женщин, экзотических переживаний и острых ощущений – острее, чем индийское карри.
Будем откровенны – нет пределов откровенности. Там, где личная жизнь перестает быть уделом приватного мира двоих и становится чистой биохимией, сплавом детских и недетских сексуальных фантазий, и в то же время полетом души в неизведанное, мало кто успел побывать. В этой книге найдется то, с чем обыватель, как правило, знаком только опосредованно – документальный опыт пребывания за гранью возможного, законного и даже желанного. Риск не всегда заканчивается выигрышем. Проигрыш не равен концу этого опыта. Эксперимент продолжается. И похоже, что у этой истории еще не скоро наступит конец.

Купить книгу можно тут  

  10 $

Share

Start a Conversation

Войти с помощью: